Сборная мясная солянка

Рейтинг
Мясная солянка - вкусный, сытный и легкий в приготовлении суп. Сварить ароматное первое блюдо сможет любая хозяйка. В солянку можно класть любые мясные продукты, от этого ее вкус только улучшится.

Способ приготовления блюда: Сборная мясная солянка

Отварите до готовности говяжью грудинку. Это займет примерно 1 час. Посолите бульон, положите лавровый лист. Как только мясо сварилось, достаньте его и поставьте остывать, а бульон процедите. Почистите картофель и нарежьте его на мелкие кубики. Добавьте в бульон и варите до готовности.
Нарежьте на кусочки соленые огурчики. Обжарьте их на растительном масле в сковороде.
Измельчите копченую куриную грудку
и колбаску.
Добавьте продукты к огурцам и немного обжарьте.
Положите в сковороду ложку томатной пасты.
Перемешайте и подержите на огне еще несколько минут.
Отделите от костей, жира и жилок остывшее мясо. Нарежьте его на мелкие куски.
Переложите в кастрюлю с бульоном смесь из сковороды и отварное мясо. Помешайте суп.
Варите солянку еще 10-15 минут на медленном огне. Перед подачей можно добавить сушеный или свежий укроп. Разлейте суп по тарелкам. Вкусное сытное и ароматное первое блюдо готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *