Рецепт куриного супа

Рейтинг
Очень часто хозяйки берутся за приготовление куриного супа, даже примерно не представляя, что данный рецепт им диктует. Так, например, они не знают, какие компоненты добавить в блюдо, и как их следует использовать, в какой последовательности лучше работать? Все эти нюансы сказываются на результате, и поэтому куриный суп, чаще всего получается не вкусным. В данном рецепте мы попытаемся раскрыть, как именно готовить куриный суп, и что в него следует добавлять, чтобы он получился вкусным и ароматным?

Способ приготовления куриного супа

Гораздо лучше добавить немного филе. От кожицы также лучше избавиться, поскольку в супе она будет не слишком вкусной. Поскольку куриное мясо варится очень быстро, человек может не переживать, что оно не доварится и будет не вкусным. Именно поэтому, все компоненты можно добавлять в кастрюлю одновременно. После того, как курица разделана на кусочки среднего размера, можно приступать к нарезке картофеля.
Картофель лучше нарезать небольшими дольками, но не мельтешить, ведь его вкус должен четко ощущаться в блюде. Также замечательно, если человек грамотно распределит количество ингредиентов, чтобы в супе не получилось слишком много картофеля или чересчур много лапши. В противном случае, из блюда ничего хорошего не получится. Далее, после того, как картофель нарезан, можно поставить его и курицу варится.
Пока первые компоненты варятся, следует приступить к работе с овощами. В частности, необходимо мелко порезать морковь и лук, а далее добавить к ним столовую ложку томатной пасты. Перемешав все это, человек должен отправить овощи жариться на мелком огне. Как только они покроются приятной и золотистой корочкой, можно отправить компоненты в суп.
Далее остается лишь добавить лапшу. По сути, все компоненты для супа уже смешаны и готовы. Чтобы блюдо получилось более вкусным и ароматным, человеку необходимо добавить в его состав пряные травы, приправу и лавровый лист. В таком случае, суп действительно получится незабываемо вкусным. Конечно, стоит помешивать наше блюдо, а в противном случае, все компоненты слипнутся или пригорят, а результат явно никого не порадует.
В среднем, для приготовления такого блюда требуется от 30-ти минут. Преимущество его состоит в том, что человеку не надо неотрывно следить за приготовлением, хозяйка в этом время может заниматься чем угодно. В любом случае, подобное блюдо порадует абсолютно любого любителя кулинарных изысков. Куриный суп подойдет как для званого вечера в качестве первого блюда, так и для повседневной готовки. Разумеется, все будет зависеть от умений и навыков хозяйки в данном плане, однако если взяться за приготовление со всем желанием и усердием, результат получится просто незабываемый.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *