Гаспачо

Рейтинг
Все знают, как тяжко кушать в жаркую погоду, а кушать хочется… Холодный суп может стать прекрасным обедом.

Способ приготовления блюда: Гаспачо

Снимает с томатов кожицу. Делаем надрезы крест накрест, опускаем помидоры в кипяток на несколько секунд, вынимаем и легко очищаем от шкуры.
Снимаем кожуру с огурцов и режем полукольцами. Крупно нарезаем репчатый лук и томаты. Средне нарезаем болгарский перец, чеснок. Обязательно вытаскиваем сердцевину.
Все овощи измельчаем в блендере с добавлением лимонного сока до состояния пюре.
Добавляем соль, перец и оливковое масло.
Хорошенько все взбиваем еще раз. Остужаем в холодильнике пару часов. Разливаем суп в большие глубокие тарелки, добавляем зелень и сухарики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *