Борщ классический

Рейтинг
Традиционным блюдом украинской кухни является борщ. Настоящий борщ насыщенного свекольного цвета, густой с ярким вкусом.

Красный борщ, рецепт с фото

Овощи подготовить к приготовлению. Отварить мясной бульон.
В сваренный мясной бульон добавляем поочередно ломтики картошки, а затем нашинкованную капусту.
Займемся зажаркой. На масле жарим лук. Через пару минут в зажарку кладутся натертые морковка и свекла (мы же готовим борщ со свеклой). Не забывать мешать. Соединяем зажарку и пасту. Накрываем крышкой сковороду, чтоб зажарка немного потушилась. Теперь зажарку отправляем в борщ.
Высыпаем мелко нарубленную зелень. Варим борщ еще минут 5. При подаче добавляем сметану.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *