Борщ из курицы в мультиварке

Рейтинг

Способ приготовления блюда: Борщ из курицы в мультиварке

Гораздо лучше добавить немного филе. От кожицы также лучше избавиться, поскольку в супе она будет не слишком вкусной. Подготовим курицу. Для этого удалим из нее все внутренности и помоем.
Разделаем курицу, отделив ножки, грудку и крылышки. Сбрызнем кусочки курицы соком лимона.
Готовить борщ будем 46 минут в мультиварке.
В чашу мультиварки положим курицу и нальем 2 литра воды. Поставим чашу с курицей в мультиварку на 15 минут (режим «Суп»). Закладку всех ингредиентов будем производить в определенное время.
Помоем овощи и зелень. Картофель, морковь и свеклу необходимо предварительно очистить. Первыми в суп будем закладывать продукты, которые дольше готовятся – свеклу и морковь.
Свеклу нарежем брусочками, а морковь – кубиками.
Помидоры и лук нарежем кубиками.
Картофель – ломтиками.
Загрузим в мультиварку свеклу и морковь на 15 мин.
Затем картофель и помидоры на 15 мин
Последним добавим лук.
Солим и доводим суп до готовности еще 1 минуту, а тем временем мелко нарезаем зелень: укроп и лук.
Чашу с готовым супом вынимаем из мультиварки.
Добавляем зелень.
Перемешиваем. Борщ из курицы в мультиварке готов. По желанию добавьте в тарелку ложку майонеза или сметаны. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *