Сэндвичи с ветчиной и особой начинкой

Рейтинг
Такой бутерброд может быть полезным, а не только сытным и вкусным. Его можно приготовить и с простой колбасой, и с разными видами зелени (кинзой и петрушкой, укропом). В данном рецепте использовался хлеб для тостов. Но можно заменить его батоном или лавашом, лепешками или питой.

Способ приготовления блюда: Сэндвичи с ветчиной и особой начинкой

За час до приготовления бутербродов займитесь ореховой массой. Для этого ядра грецких орехов разотрите в ступке или измельчите в блендере, кухонном комбайне.
Смешайте все со специями, обоими видами масла.
Помойте зелень, порубите ее мелко-мелко ножом.
Перемешайте с ореховой смесью. Протрите все ступкой. И оставьте на 60 минут в покое, но не прячьте в холодильник.
На каждый тонкий ломтик ветчины (или его половинку, если большой) положите начинку так, чтобы можно было свернуть его рулетом (трубочкой).
Нарезанный хлеб смажьте маслом с обеих сторон.
Между двумя хлебными кусками положите рулеты с ветчиной. Сильно их прижмите и обжарьте под прессом по две минуты с обоих боков на сковороде, разогретой с маслом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *