Горячие бутерброды с сыром

Рейтинг
Самая простая и распространенная закуска – бутерброд знаком и любим абсолютно всеми. Мы хотим вам предложить варианты бутербродов, которые можно употреблять как холодном, так и в горячем виде. В рецептах приведены примерные пропорции, вы можете изменять их по своему вкусу.

Способ приготовления блюда: Горячие бутерброды с сыром

Натираем крупно сыр.
Добавляем к сыру мелко нарезанный лук и сырые яйца. Солить не надо, а вот любую приправку или зелень добавить можно.
Все ингредиенты перемешиваем.
В массу можно добавить колбасу, крабовые палочки или грибы. В данном рецепте использовались шампиньоны (буквально пару грибков для вкуса).
Берем ломтики тостового хлеба и намазываем их полученной смесью.
Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло слоем примерно в 1 см. Выкладываем бутерброды в нагретое масло массой вниз. Когда нижняя сторона достаточно обжарится, переворачиваем бутерброд другой стороной. Не накладывайте слишком толстый слой начинки, она не прожарится, а край сгорит. Накладываем слой примерно толщиной с один или полтора пальца.
Только слегка обжариваем вторую сторону.
Перекладываем бутерброды на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Наливаем чашечку кофе и завтракаем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *