Горячие бутерброды с сырной начинкой

Рейтинг
Очень вкусны эти горячие бутерброды с хрустящей корочкой. Их можно подать к праздничному столу, а также на ужин к чаю. Как известно, чаепитие может быть не только сладким.

Способ приготовления блюда: Горячие бутерброды с сырной начинкой

Если сыр слишком мягкий, то лучше положить его в морозилку на полчаса. Отварить яйца, остудить, очистить от кожуры.
Нарезать мелко сыр и яйца или же натереть на терке.
Измельчить чеснок.
Добавить его к общей массе и заправить хорошо майонезом.
Дать постоять в холодильнике час. Нарезать батон ломтиками, на каждый ломтик выложить чайную ложку начинки.
Поставить бутерброды в горячую духовку (200 С) на 10 минут. Подавать к столу горячими.
Бутерброды получатся еще вкуснее, если из батона предварительно сделать гренки, а потом уже на них распределить начинку. Гренки можно приготовить на сковороде с подсолнечным маслом или в тостере.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *